인터넷 쇼핑몰 오픈 이벤트!!

남천동 조방낙지 / 인터넷 쇼핑몰 오픈 이벤트!!

저희 '남천동 조방낙지'가 드디어 인터넷 쇼핑몰을 오픈했습니다.

이제 멀리계신 지인들께도 맛난 조방낙지의 낙지볶음을 선물 하세요~

오픈기념으로 여러분들께 추첨을 통해서 낙지볶음 2인분짜리 20개를 드립니다

응모기간  : 11월10일(화) ~ 11월 17일(화)

당첨발표 : 11월 18일  / 당사 홈페이지

이벤트선물: 낙지볶음 2인분 * 20명 (택배비 당사부담)

배 송 일  : 11월19일 택배발송 / 20일 택배수령

응모방법  : 당사 홈페이지 회원가입후 아래에 댓글 남겨주세요

회원가입이유는 단순히 쇼핑몰을 방문했었다는 확인정도라고 생각 하시면 되요

회원가입시 주민번호는 등록하지 않으니까 개인정보 누출등의 걱정은 안하셔도 되요     

(후기 남겨주신분들중 추첨을 통해 낙새볶음 증정 이벤트도 예정중이에요)

까칠언냐 09-11-10 18:55

당첨 되면 맛난 조방낙지를 먹을수 있는거네요...
혹 우동사리도 함께 보내 주시나요?
매운 음식을 잘 먹지 못하는 저로써는 조방낙지가 입맛에 딱 맛던데요...
부드러운 양념맛이 아직도 생각나네요...
꼭 다시 한번 먹고싶습니다...!!!
뽈뽀리 09-11-11 13:14

이벤트 응모합니다
다빈이 09-11-11 13:22

낙새볶음 넘넘 조아하는데.....
인터넷으로 판다니 넘 좋네여~~~~~
부산살다 이사가서 먹기 힘들었는데 잘됐네여~~
저 꼭 뽑아주세여~ 관리자님 꼭이요~~~~
광안리 09-11-11 13:59

오늘 포장하러 갔다가 얘기듣고 가입합니다
가끔 지인들 부탁으로 포장해와서 하루 얼려서 택배로 보내주느라 번거로웠는데
여기서 바로 택배로 보내준다니 정말 편하네요
당분간 택배비도 무료라고하니까 이때 여기저기 선물 해야겠네요
번창하세요
쇼콜맘 09-11-11 16:28

오호~기대됩니다.^^
저 아직 조방낙지 못먹어봤는데 이기회에 한번~~ㅎㅎ
기대만땅이구요.
쇼핑몰 오픈 축하드려요.^^
슬기맘 09-11-11 16:28

응모합니다~~~~~~~~~~~
홍이 09-11-11 16:47

지인소개로 남천동 낙지알게 되었네요...
인터넷으로 판다니 집에서 혼자 밥먹을때 시켜먹으면 좋겠어요..
투투 09-11-11 19:21

네이버 쪽지로 알게되었어요
제가 조방낙지 정말 좋아하거든요 ㅎㅎㅎ
쇼핑몰 오픈 정말 축하드려요
번창하세요
이벤트에도 응모합니다 ㅎㅎㅎ
미소줌마 09-11-11 19:58

낙지볶음 정말 좋아하는데
아직 조방낙지는 안먹어봤어요
기대됩니다. ^^*
민경맘 09-11-12 00:53

부산에서 직접 맛본 조방낙지~
제 입맛에 아주 자알~ 맞던데요~
쇼핑몰 오픈 축하드립니다~
부산의 맛을 전국에 선보이시겠네요~
번창하세용^^
땡쵸공쥬 09-11-12 10:35

쪽지가 와서 들어와봤는데~~정말 좋으네요~~
원래 조방작지 죠아라하는데..
이제는 배달해먹어야겠어요~^^*

http://blog.naver.com/dlfdhtk00
이벤트 당첨되면 먹어보구 홍보도 할께요~~
루나 09-11-12 10:43

결혼전 남편따라 조방낚지에 첨갔엇던거 같아요..

낚지는 별로 안좋아하는편이라.

그런데 이게 왠걸,,,먹고 완전 좋아서,,

남편 만날때마다 자주 가던곳이엿는데,,

이제 결혼을 하니 자주 가지도 몬하고,,쇼핑몰이 생겼다니.. 늠 기뻐요~~

이벤트 당첨되서 남편이랑 오붓하게 옛추억 생각하믄서 먹고 싶어요 ㅋㅋㅋ

http://blog.naver.com/keai98486 홍보도 할께요 ㅎㅎ
훈남지훈 09-11-12 13:30

저도 응모합니다.  제가 혹시 당첨되면 걍 받으러갈께요ㅋㅋㅋ
부산사랑 09-11-13 01:48

카페에서 보구 응모하러 왔어요.

낚지뽁음은 워낙 좋아하고 집이랑 가까워서 한번 먹으러 갈께요~

카페에서두 홍보 열심히 할께요~ ^^
1234 09-11-13 17:22

제가 낙지를 좋아하는 편이기도 하고
또 조방낙지라는 인터넷 쇼핑몰을 알게 되어서 응모합니다.~!!
요새 기말고사라서 월요일까지 시험을 치는데 시험 끝나고 난 후 조방낙지를 먹으면서
좀 스트레스를 풀고 싶어요 ㅋㅋ
앞으로 더 더욱 번창하실 거에요~!~^^
물물 09-11-13 23:29

할리카페 글보고 알았습니다.조방낙지 맛있는걸로 유명한데 기대되네요^^
번창하세요
여행일기 09-11-13 23:57

할리카페서 글보고 와서 가입했슴니다.
사업 번창 하세요^^
평상시 09-11-14 01:32

할리카페보고 왔네요
사업 잘 되시길 빕니다
그리고 제가 좋아하는 메뉴라 가끔 주문 하겠습니다.
알콩 09-11-14 01:53

어릴적 초등학생이었던 저와
엄마,그리고 학교의 어머님들과 함께
자주갔던 기억

그리고 종종 밥을 안먹는다며
속썩이는 딸아이를 위해
주말에는 아빠몰래 데리고 나가셔서
사먹이셨던 조방낙지 ~^^

큰 스덴그릇에 주시는 밥에 낙지볶음넣어서 슥슥 비벼먹으면
야채싫어했던 저지만
항상 조방낙지집에서 먹을때는 남김없이
쓱싹하며 먹고 깨끗히 비웠던 추억...

결혼후 지금 셋째아이 임신중인데
시댁에 살면서 멀리떨어져있다
이제 다시 부산으로 내려왔는데
쇼핑몰생겼다니 너무 즐거운 마음으로 왔습니다

추억에 잠기게 되네요 ~
먹을수록 땡기는 그맛이 너무나도 생생합니다

어릴적 저에게 많은 추억을 주신 음식이..
이렇게 번창하셔서 잘되는 모습을 보게되니
왠지 뿌듯한 마음입니다 ^^

더욱더 번창하시리라 믿구요
조만간 불뚝해진 배와 두꼬맹이 신랑데리고
한번 찾아가보겠습니다~
뿌가삐아 09-11-14 02:16

고향이 부산이라 그런지 조방낙지에 완전 땡김니다.
침 넘어 가네요. 진짜 맛날것 같아요.
이름만 들어도 대박입니다요.
12월에 집들이겸 송년회를 집에서 하기로 했는데 음식고민은 끝일 것 같네요.
먼 서울에서 이렇게 유명하고 맛난 요리를 맛볼수 있게 되어 감사합니다.
쇼핑몰도 번창하실꺼예요.
홧팅! 조방낙지!
스와니 09-11-14 08:59

카페를 통해서 가입하고 응모합니다.....^^*

매콤달콤한 낙지볶음 정말 맛나겠네요~~

사업 번창하시고 배박나세요~~~~

*^______^*
고슴도치 09-11-14 11:08

할리카페를 통해 소식을 접합니다 사업 번창하시고 대박 나시길...
각하 09-11-14 11:18

할리카페에 입장했다 행사참여합니다!
말로만듣던 유명한 조방낙지를 누구나 쉽게 맛볼수있게 되었군요.
저도 아직 그맛을 못보았는데^^;....  오픈 축하 드리며 번창하시길 기원합니다!
kkw2kky 09-11-14 12:15

카페에서 보고 왔습니다.

저는 조방낙지를 처음 들어봤는데 꽤 유명한 것 같네요^^

사진만 봐도 맛있을것 같은데 과연 그 맛은 어떨지~

심히 궁금합니다^^
무사 09-11-14 12:40

카페를 통해서 가입하고 응모합니다.....^^*
축하드리고 사업번창하세요 ^^
할리보이 09-11-14 13:52

카페에서 넘어왔어요...사업번창하세요...
조방낙지는 처음이라 맛이 어떨지 모르겠네요....
제우스 09-11-14 18:09

할리카페에서 다녀갑니다
사업번창하시구요
"대박" 나세요 d(^).(^)b
열병 09-11-16 17:45

부릉부릉~~ㅋㅋ
라이딩은 안전하게~~~
사업은 과하게 번창하시길 진심으로 바랍니다^^
축하드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
akina86 09-11-16 19:42

고향이 부산인데 조방낙지는 모르고 있었네요.
지금은 타지에 살고 있지만 이제 인터넷으로 주문할 수도 있으니 앞으로 자주 애용해야겠습니다.
그전에 시식 한번 하게 해주시면 정말 감사할게요ㅎㅎ
bmwx5 09-11-17 12:02

인터넷으로 배달되는것도 포장해오는거랑 맛이 같겠죠?
함먹어보고 싶네요. 이벤트 응모합니다
파스타 09-11-17 12:30

완전대박 나세요~
신랑이랑 또 먹으러 갈께여~
프레이아 09-11-17 13:38

낙지볶음을 좋아해서
여기저기 많이 먹어봤는데요

아무래도 남천동 조방낙지 만큼
맛있는 곳은 없더라구요

이렇게 배달까지 해서 먹을
수 잇다면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더 자주 애용해야겠는데요?

성공하셔서 사업 번창하시구요!!
저는 앞으로도 더 많이 애용하겟습니다!
곰순이 09-11-17 16:52

와 ~요런 맛난 이벤트도 하시는군요 ^^
 낙지요리 좋아해서 일부러 인터넷에서 맛있는 낙지요리 전문점 검색하다보니
남천동 조방낙지가 나와서 우연히 이곳까지 오게됐답니다
사실 저도 부산살지만 아직 조방낙지 먹어보지못했거든요 ㅠ.ㅠ
우연히 검색하다 놀러와서 회원가입하고 맛난 이벤트 참여까지 하게 됐는데
부디 좋은결과 행운이 오길 바래봅니다
가족들과 맛난 조방낙지 먹어보고싶어요
행운이 온다면 맛난 조방낙지 후기도 제 블러그에 올려볼께요
맛난 후기 100 %  확실히 올립니다용 ^^ 언제 기회되면 직접 남천동
조방낙지 지점으로 찾아가서 직접 구경하고 맛볼수있도록  ^^
최고관리자 09-11-18 23:26

========여기까지 이벤트 마감입니다========
최고관리자 09-11-18 23:35

여러분의 관심과 성원에 보답하고자 기존의 20명께 드리려고 했던
이벤트를 오픈기념으로 응모하신 모든분들께 보내드리겠습니다...^^
위에 댓글로 응모하신분들은 로그인 하신후 쇼핑몰에 틀어가셔서
낙지볶음2인분을 바로구매클릭 하시고 무통장 결제 방법을 택하신후
결제는 안하셔도 됩니다...
맛있게 드시고 많이 홍보해 주세요~감사합니다....

곰순이 09-11-19 10:46

와 ~ 감사드려요 덕분에 맛나게 묵을께용
주문서넣을때 이름이 최현주랍니다  ^^
헌터 09-12-14 15:19

부산 남천동 이내요...ㅋㅋ사업 엄청 발전하시리라 믿구요 가게두 번창하시길 기원 합니다..
할리 카페보고 이제 글 남기내요...
축하드립니다...
돈 열심히 버세용...
낚지볶음이 택배로두 신청 가능한거 처음봅니다..
여기는 수원인데 식당에서 먹는거랑 차이가 있지 않을까요??
신선도나 뭐 맛에서 ... 하두 신기해서 ㅋㅋ
수고하시구 번창하세요..~!!

오늘 : 35 명
전체 : 264,499 명